Блог

Шоколадное антицеллюлитное обертывание фото

Всем известный факт - шоколадное обертывание относится к классу spa-процедур, погружающих в удовольствие. Но главный бонус этой процедуры в том, что она  позволяет окунуться в шоколадную ароматерапию и, ВНИМАНИЕ! - проработать свою внешность к  сезону коротких юбок.

Шоколад, применяемый в косметологических целях – настоящий кладезь для красоты. Он отлично питает кожу, укрепляет ее тонус и повышает упругость. Обертывание с шоколадом будет работать на разглаживание рельефа кожи, ее смягчение и борьбу с пигментными пятнами. И как приятное поощрение -  шоколадное удовольствие имеет антицеллюлитное действие и способствует похудению.

Чтобы расслабиться, избавиться от усталости и улучшить настроение, нужно попасть в заботливые руки мастеров своего дела. А именно, пойти в spa-салон и сделать шоколадное обертывание. Женщине, для того чтобы не забывать, что она красивая и желанная, обязательно нужно ухаживать за собой.

Схема проведения процедуры зависит от потребностей вашей кожи, и начинается она с распаривания. Для этого применяются кедровая бочка или душевая кабина, но основная цель одна – подготовить тело к шоколадному обертыванию.

Процедуру обертывания стоит начинать после очищения кожи тела с применением щадящих скрабирующих средств. В качестве скраба для массажа можно использовать фруктовый с горьким миндалем, кофейно-солевой, фукус с алоэ и сладким миндалем.  Пилинг такого рода обладает очищающими свойствами, открывает поры и улучшает клеточное дыхание кожи. Затем следует душ, цель которого смыть пот, скраб и шлаки.

Только после распаривания и пилинга наступает время шоколадного обертывания. На подготовленное тело наносится шоколад, имеющий специальный состав, гармонично сбалансированный в процентном содержании какао. Тело оборачивается пленкой и заботливо укрывается термоодеялом. Теплый кремово-жидкий шоколад окутает спокойствием и приятным ароматом. Кожа будет напитываться полезными веществами, смягчаться, а нежеланный целлюлит таять под действием шоколадной силы. Известно, что шоколадное обертывание способствует всеми желаемому похудению.

Пятнадцать-двадцать минут терапии шоколадом проходят как одно мгновение, но за это время можно полноценно отдохнуть и набраться сил. После душа, следует дополнить процедуру массажем, тогда  процесс красивых превращений ускорится. Массаж разгонит лимфу и выгонит воду из подкожно-жировой клетчатки. Польза массажа неоценима, он настраивает тело как тонкий музыкальный инструмент. В это время в организме вырабатывается коктейль благотворных гормонов, главным из которых является «гормон счастья» эндорфин.

После этого наступает момент любования собой в зеркале, кожа выглядит более здоровой, сияющей, мягкой и подтянутой, а на ощупь бархатной. Обычно, на следующий день изменения видны более явно, весь вид будет свежее, а объемы тела меньше. Естественно, чтобы по-настоящему почувствовать себя королевой, нужно пройти курс процедур.

Душевное состояние зависит от эмоций, а когда они обернуты в сладкий шоколад, можно почувствовать лёгкое счастье.


×

Консультация процедуры