Блог

Лечение микрофлоры кишечника

Вас беспокоят проблемы с желудочно-кишечным трактом – метеоризм, чувство тяжести после еды или какие-либо другие доставляющие неудобство ощущения в животе? Лечение микрофлоры кишечника с помощью японских пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА поможет избавиться от симптомов дисбактериоза.

Что такое пробиотики?

Естественная микрофлора кишечника содержит пробиотики – бактерии, улучшающие физиологические функции и положительно влияющие на состояние организма. Пробиотики OM-X – высококачественный и действенный препарат для восстановления микрофлоры кишечника, позволяющий быстро устранить дисбактериоз и у взрослых, и у детей. Это одно из самых эффективных средств для решения проблем с желудочно-кишечным трактом и лечения микрофлоры кишечника. Также препарат повышает переносимость лактозы и улучшает состояние иммунной системы.

Средства для микрофлоры кишечника

Нормальная микрофлора кишечника – это определенное равновесие между полезными и болезнетворными микроорганизмами. Баланс может быть нарушен в различных ситуациях, таких как:

  • употребление антибиотиков;
  • прием ряда других лекарственных препаратов (стероидов, оральных контрацептивов и пр.);
  • изменения в питании (диеты, голодание, нарушения режима принятия пищи);
  • заболевания желудочно-кишечного тракта и инфекционные заболевания;
  • плохая переносимость лактозы;
  • смена климатического пояса и пр.

Особенно чувствительны к дисбалансу дети, у которых симптомы дисбактериоза могут проявляться очень ярко. Если появилась тошнота, вздутие, болевые ощущения в животе, неприятный запах изо рта, нерегулярный стул, вполне возможно, что причина – в дисбалансе кишечной микрофлоры.

Как восстановить микрофлору кишечника после антибиотиков?

Если возник дисбактериоз кишечника после приема антибиотиков, препарат OM-X поможет быстро устранить неприятные симптомы. Он показан также, если необходимо лечение дисбактериоза кишечника у детей, которые прошли курс терапии антибиотиками. В результате приема происходит не только восстановление баланса микрофлоры после антибиотиков, но и общее улучшение функциональности желудочно-кишечного тракта.

Повышение иммунитета у детей и взрослых

Защита ребенка от инфекции – одна из самых важных задач для родителей. Применяемые лекарства для повышения иммунитета не всегда оказываются достаточно эффективными, или же их действие кратковременно. Препарат OM-X® от Dr. OHHIRА дает шанс полностью вылечить дисбактериоз кишечника у детей. Это результативный способ повысить иммунитет у детей естественным образом. Также отличные результаты показывает применение этого средства для повышения иммунитета у взрослых.

Консультации по приему

Если вас тревожат какие-либо нарушения желудочно-кишечного тракта, проблемы, связанные с дисбактериозом, либо вы хотите поддержать микрофлору кишечника в здоровом состоянии, применение пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRA – лучшее решение. Препарат сертифицирован в России и абсолютно безопасен.

Благодаря тройному БИО эффекту (кроме пробиотиков, этот препарат для восстановления микрофлоры кишечника включает также пребиотики и биогеники) сроки лечения микрофлоры кишечника сокращаются.

Пробиотики Dr.OHHIRA ОМ-Х

3000 ₽

 

В Массаж-ННов вас проконсультируют относительно приема пробиотиков OM-X® и ответят на любые вопросы.

Хотите узнать, как укрепить иммунитет у ребенка, как быстро избавиться от дискомфорта в желудочно-кишечном тракте, как восстановить баланс после приема медикаментов или в других ситуациях – позвоните по номеру
(831) 230-12-26.

Наши консультации полностью бесплатны!