Блог

Как улучшить состояние кожи и волос

Не знаете, как улучшить состояние кожи и волос результативно и быстро? Попробуйте питьевой коллаген для кожи или коллаген в капсулах для волос – и вы убедитесь, что можно достичь отличных результатов без применения сложных процедур, легко и безболезненно.

Что такое коллаген?

Коллаген – это белковые спирали, выполняющие целый ряд очень важных функций в организме. Они влияют на состояние кожи и других тканей. Нехватка коллаген может проявляться разнообразными симптомами. Дефицит этого белка можно заподозрить, если наблюдаются:

  • образование немимических морщин и другие признаки старения кожи;
  • выпадение, ломкость, хрупкость волос;
  • изменения структуры ногтей, склонность к расслоению;
  • проблемы со зрением;
  • болевые ощущения в костях, суставах, позвоночнике, хрупкость хрящевой ткани;
  • мышечная слабость;
  • ощущение хронической усталости.

На недостаток коллагена могут указывать и некоторые другие симптомы (проблемы с зубами и пр.) А если учесть, что после 25 лет образование этого белка с каждым годом уменьшается, прием коллагена становится необходимым профилактическим мероприятием, позволяющим не только улучшить состояние кожи, ногтей, волос, но и избежать многих других проблем со здоровьем.

Улучшение состояния кожи, ногтей, волос

Даже если вы в курсе, как правильно ухаживать за кожей лица, эластичность, тургор кожи с возрастом заметно снижаются. Недостаточная выработка коллагена организмом сказывается на состоянии кожи, что проявляется образованием немимических морщин, дряблостью, обвисанием. Препарат ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА содержит все витамины для эластичности кожи и ее здорового вида. При приеме средства происходит регенерация клеток кожи лица, повышается эластичность кровеносных сосудов, стимулируется клеточный метаболизм. Кожа становится более упругой, а дефекты, появившиеся в связи с недостатком коллагена, – менее заметными.

Также это лучшее укрепление ногтей и волос. Ногти перестают слоиться, становятся более крепкими, а волосы начинают расти заметно быстрее, меньше ломаются и секутся.

Средство для восстановления подвижности суставов

Среди средств для повышения подвижности суставов питьевой коллаген выделяется комплексным воздействием. Этот препарат для восстановления суставов и связок снижает болевые ощущения, стимулирует восстановление соединительных тканей. Его применение улучшает состояние связок, мышц, сухожилий, делай их более эластичными. Средство содержит компоненты, препятствующие разрушению хрящей. Гиалуроновая кислота для суставов снижает трение между суставами, замедляет прогрессирование дегенеративных процессов. Прием препарата можно сочетать с физиотерапевтическими и реабилитационными процедурами.

Как избавиться от хронической усталости и улучшить зрение

При приеме коллагена происходит увеличение энергии, приток жизненных сил, повышение выносливости, избавление от хронической усталости. Также препарат показан тем, кто имеет проблемы со зрением. Ведь даже если принимать продукты, улучшающие зрение, необходимые вещества могут плохо усваиваться. Для тех, кто ищет, как улучшить зрение без специальных диет, очков, оперативного вмешательства, коллаген – оптимальный выбор. Средство содержит микроэлементы и витамины, улучшающие зрение.

Гарантированное японское качество

Японский питьевой коллаген Dr.OHHIRA ОМ-Х абсолютно безопасен и сертифицирован в России.

Питьевой коллаген Dr.OHHIRA ОМ-Х

Питьевой коллаген Dr.OHHIRA ОМ-Х

4850 ₽

 

Если вы хотите с его помощью улучшить состояние кожи, ногтей, волос, восстановить зрение, сделать тело более подвижным, здоровым, омолодить организм, обратитесь за консультацией в салон здоровья и красоты Массаж-ННов.

Позвоните сейчас! Всю необходимую информацию о приеме коллагена получите бесплатно.
(831) 230-12-26.