Блог

Как похудеть с помощью массажа и ЛФК?

О том, как сбросить вес без изнуряющих диет и изматывающих силовых упражнений, задумываются многие. Методов масса, но не все они эффективны. Салон красоты и здоровья «Массаж-ННов» предлагает инновационный подход, в котором сочетаются лечебная гимнастика для похудения и лимфодренажный массаж.

Что за чем?

Главная составляющая правильного снижения веса – это комплексный подход. На первом этапе проводится серия лимфодренажных массажей. Процедура может проводиться вручную или быть аппаратной. Застоявшаяся лимфа приводиться в движение посредством трех уровней воздействия: поверхностного, глубокого и проекционного. Оздоравливающие массажные процедуры очищают лимфатические пути, способствуют оттоку жидкости, усилению метаболических процессов.

Какой лимфодренажный массаж для похудения выбрать?

Аппаратный лимфодренажный массаж для похудения стоит дороже, но эффект стабильно сохраняется от года до полутора лет. Недостаток аппаратной процедуры – синяки, которых не будет при проведении ручного лимфодренажа. Сеанс же, проведенный профессиональным массажистом, не только улучшит ток лимфы, но и расслабит нервную систему, снимет эмоциональное и мышечное напряжение.

Преимущества процедур в массажном кабинете Владимира Лукацкого:

  1. Уменьшения жировых отложений и целлюлитной корочки.
  2. Стимуляция мышечного тонуса.
  3. Снятие отечности и состояния усталости.
  4. Уменьшение ощущений тяжести и боли в ногах за счет регулировки венозного кровотока.
  5. Улучшение структуры кожных покровов и цвета лица.

Каждый из типов лимфодренажа позиционируется и как антицеллюлитный массаж для похудения, в комплексе с занятиями лечебной физкультурой, он дает стойкий эффект.

Закрепляем полученный результат

Эффективные тренировки для похудения в Нижнем Новгороде проводятся на базе Городской поликлиники №21. Кабинет лечебной физкультуры оборудован как стандартными, так и специализированными спортивными снарядами, к которым относятся доска Евминова, тренажер «Мастер Спин», инверсионный стол. Наличие специализированных тренажеров позволяет заниматься лечебной гимнастикой для похудения даже людям с грыжами позвоночника и дисковыми протрузиями.

Эффект комплекса упражнений для похудения в Нижнем Новгороде проверен годами. Занятия групповые. Максимальный контроль тренера за правильностью выполнения упражнений ЛФК обеспечивается за счет маленького размера группы (не более пяти участников).

Фитнес или лечебная гимнастика для похудения?

Клиенты салона «Массаж-ННов» могут не беспокоиться о своем здоровье: все сотрудники имеют медицинское образование. Они способны дать грамотные рекомендации по составлению комплекса лечебной гимнастики и подходящей методике похудения.

Поскольку кабинет ЛФК находиться на территории поликлиники, клиент, при необходимости, может обследоваться у профильных врачей и скорректировать комплекс упражнений для похудения. В Нижнем Новгороде, как и в других городах, главная проблема методик похудения – несоответствие физической формы человека и выбранной нагрузки. Следствием этого могут стать проблемы сердечно-сосудистого и опорно-двигательного характера. Правильное снижение веса – это грамотный подбор нагрузки и упражнений.

Регулярные тренировки для похудения в Нижнем Новгороде имеют ряд преимуществ:

  • Подбор упражнений с учетом состояния здоровья.
  • Правильное распределение физической нагрузки.
  • Контроль дипломированного тренера за правильностью выполнения упражнений.
  • Занятия в удобное время.
  • Гарантированное здоровое похудение без диет.

Заинтересовались?

Уточните детали у специалиста

Звонить прямо сейчас: (831) 230-12-26