Блог

Прессотерапия

Прессотерапия «почистит» организм от накопившихся за зиму шлаков.

Скоро лето, когда все мы ведём наиболее активный образ жизни. Чтобы встретить это самое тёплое и радостное время года в наилучшей форме, начните подготовку уже сейчас. В массажном кабинете Владимира Лукацкого вам посоветуют, как это сделать с пользой для здоровья. В кабинете добавилась новая полезная процедура – прессотерапия на аппарате вакуумного массажа, которая поможет «почистить» ваш организм от накопившихся за зиму шлаков. Как работает этот «медицинский пылесос»?

Лимфодренажный массаж — лучшая возможность избавиться от целлюлита

В организме человека есть верный страж, который содержит в чистоте клетки и ткани, поддерживает работу иммунной системы, защищающей нас от многочисленных возбудителей болезней. Это лимфатическая система. От её состояния зависит наше здоровье, так как она выводит из организма вредные вещества, лишнюю жидкость. Чтобы лимфатическая система функционировала исправно, её нужно периодически поддерживать профилактическими мероприятиями. А иногда она не справляется с накопившимися в организме шлаками, и тогда ей нужно помочь. В обоих случаях с задачей справится, не прибегая к медикаментозным методам, созданный учёными аппарат вакуумного массажа лимфопресс, с помощью которого проводится процедура прессотерапии.

Вас поместят в «лечебный скафандр», и вы на двадцать – тридцать минут окунётесь в состояние покоя и приятных ощущений. Во время процедуры сжатый воздух, поступающий в специальные манжеты (их надевают на различные части тела), воздействует на лимфатическую систему, в результате чего улучшается отток лимфы, удаляются токсины из тканей, выводится лишняя жидкость и продукты разложения. Так и вешние воды смывают с земной поверхности все нечистоты, накопившиеся за зиму, и готовят землю к возрождению.

После курса прессотерапии заметно улучшится состояние кожи (она станет более гладкой и упругой, уменьшится целлюлит), снизится вес и заметно спадёт отёчность, риск формирования тромбов станет значительно меньше, повысится тонус мышц, работоспособность и иммунитет. А значит, к лету готовы и те, кому надо быть в хорошей физической форме для турпоходов; и те, кому надо продемонстрировать знакомым свою постройневшую фигуру в новом сногсшибательном наряде (или в купальнике на пляже); и те, кому предстоит «нелегкая битва за урожай» на грядке в любимом саду.

Для записи на прессотерапию звоните по телефону: 230-12-26 (понедельник – пятница с 9.00 до 21.00 по московскому времени).